Ейск до свидания!

Владимир Киселев Шарья
Понемногу пустеет пляж,
По домам уезжают люди.
Превращается быль в мираж,
Словно сказка средь серых буден.

Ветер, солнце и плеск волны,
Чайки взлет над Азовским морем
Отдыхают со всей страны,
Хорошо здесь не надо спорить.

Кукуруза, арбуз, виноград,
На прилавки завозят с поля.
Запастись всем бы очень рад,
Дома слишком уж дорогое.

Благодатный всем южный край,
Даже воздух морской нас лечит.
Время отдыха подбирай,
Ейск пока и до новой встречи!