Мне бы в ЯР

Александр Волга Блинков
Разгуляться,бы мне разгуляться,
И с душою пойти просто в Яр.
А потом лишь в любви нежной клясться,
Всех звонящих цыганских гитар

Распоясаться,как бы до звона,
Мне понять это слово"прости"
Там коней чтобы было с трезвоном,
И церковный лишь крест мне нести.

Разгуляться,а сердце оставить,
Той единственной,что не забыл.
Мне не стоит с судьбою лукавить,
Ведь судьба эта та,что любил!!