Прошлое не воротится..

Светлана Бещук
Нет  обиды, ни боли, ни зависти.
Лишь сожаление о былом.
Я подниму на окнах жалюзи
Может солнце войдет в мой дом.

Только прошлое не воротится
Ну а будущего- миг один
Всё торопишься, всё торопишься...
Ну куда ты сбежишь от причин...