Доза эндорфина

Дрон Распад
Я закинулся дозой
Своего  эндорфина
И занырнул в волны
С проворством дельфина
И углубился в мокрую гладь
С одною мыслью
Уже не встать
Я наконец ощутил
Прикосновения мечты
В которой все растворилось
И я и ты
И наконец осознал
Насколько долго я падал
В пучину собственных склок
И вечных разладов
Ты не поймешь меня
Чтоб я не говорил
Тебе был важен
пьедестал до седин
И то что я в Итоге
Остался один
То было повседневностью
Вечной лжи
И вот теперь мы расстались
И я тебя забыл
Ту которой так долго
Грезил и жил
Ту которую так жарко
Обнимал во сне
Отныне просто забываю
Она как все...она как все... она как... все!