Не предавай!

Павлов Илья Сергеевич
Разбитые мечты, соль на губах...

Так рассеянна, я вижу страх.

Кровью налились твои глаза.

Слёзно просишь ты:

"Не предавай меня!"


Кверху белый флаг...

Лучше помолчи...

Никто не виноват.

В небо посмотри...


Медведица на нас

Опустит милый взгляд.

К ней руку протяни,

Она рассудит нас.

  ...рассудит...


Не предавай меня!