А я так сильно по тебе скучаю...

Инна Щептева
А я так сильно по тебе скучаю,
Сижу у прудика и тебя вспоминаю.
Я думаю, как у тебя здоровье?
Ведь холодает - и мне беспокойно.

Хочу закутать тебя в что-то теплое,
Прижать к груди, и накормить, голодную.
Конечно, ты ведь вкалываешь на работах?
Когда тебе успеть порадовать животик!

Еще тебя ревную: с кем ты там и где?
Небось, опять завалена букетами.
Лисенок, хорошо, что ты такой игривый,
Жизнь любит тех, кто улыбается ей нестроптиво.

Да, я скучаю очень, и смотрю на небо,
Когда же мы друг друга где-то встретим?
Я вечно оборачиваюсь на похожий голос -
Дрожит в груди, но мимо. Что же?

Я делаю, наверное, все что он меня зависит,
Чтоб как-то мне к тебе приблизиться.
Но, видимо, ты избалована любовью,
Нежностью - и я совсем не радую. - Чуть больно,

Совсем чуть-чуть, ответственность на мне.
Я, видно, где-то вечно оступаюсь.
Прости меня, если ты на что-то обижаешься,
Я рада, что ты есть, и честно каюсь....