Девочки охотятся

Лина Макс
Счастье где-то прячется,
что-то не находится.
Мальчики дурачатся,
ДЕВОЧКИ ОХОТЯТСЯ.

Иногда сбывается
то, что очень хочется.
Мальчики играются,
ДЕВОЧКИ ОХОТЯТСЯ.

Как удачу выловить,
если здесь не водится?
Очень важно вычислить,
на кого охотиться !

О потомства качестве
надобно заботиться !
Мальчики артачатся,
ДЕВОЧКИ ОХОТЯТСЯ..