Кризис

Сергей Вахлярский 2
Приходит время, когда нас
Перестаёт что-либо удивлять
Нет интересного для глаз,
Ничто не в силах разум забавлять.

Такого я страшусь давно -
При жизни стать подобным мертвецу,
Когда не веселит вино
И хочется на кладбище к отцу.

Переживал ли это кто?
Когда не мил весь белый свет,
Когда закат - цвета бордо,
И, цвета алого - рассвет?