Летние дожди

Алина Николаева 3
Ночные летние дожди
Несут прохлады дуновенье,
И хочется еще пожить,
Вдыхая каждое мгновенье.

В них свежесть утренних долин
И плеск воды, и шелест листьев,
И голос иволги вдали,
Такой томительный и чистый.

Благословенный дар небес,
Как запах хлеба утром ранним,
Как вера в истинность чудес,
В слова священного писанья.

Дождя ночная благодать
Наполнит негой сновиденья,
Ведь все, что жизнь нам может дать -
Природы вечной вдохновенье.

Активированная ссылка на видео в ютубе - в рецензии.