***

Риммристая
я учусь делать самоаборты по трижды в день,
вру, не чаще раз в год, ну в полгода, не в этом суть.
суть, что раньше ты был нерушимый такой кремень,
а теперь куском мяса в кровавом лотке несут.

зарекался, ломался, не говорил с людьми,
только строки чертил, их читал, уходил вовне.
а потом приходил. выжигал в себе целый мир.
и кровил. и ломал этот чёртов
сгоревший
мир.
чтоб растаять лучом простым солнечным на стене...