Не рви надежды нить...

Карелина Вера
Метёт позёмкою метель,
Следы все заметая.
И вновь холодную постель
Нам стелет вьюга злая.
Снежком засыпана любовь.
Забыты обещанья.
Разбито сердце, стынет кровь,
В лёд чувства превращая.

Прошу тебя, не уходи!
Не говори - Прощай!
В глазах читаю я -Прости!
Застыла в них печаль.
Не говори мне слова - Нет!
Оно так леденит.
Скажи мне лучше - Да, в ответ!
Не рви надежды нить.

Обид растает в сердце ком,
Отступит стынь лихая.
Согреет дом своим теплом,
Ошибки все прощая.
По жизни дальше мы пойдём,
Друг другу доверяя.
Родник любви забьёт ключом,
Надеждой озаряя.

Прошу тебя, не уходи!
Не говори - Прощай!
В глазах читаю я -Прости!
Застыла в них печаль.
Не говори мне слова - Нет!
Оно так леденит.
Скажи мне лучше - Да, в ответ!
Не рви надежды нить.

Позёмкой не мети, метель,
Снегами заметая.
В душе запел уже апрель,
Нам счастье обещая.
Сердца стучат пусть в унисон,
Глаза сияют счастьем.
Уйдут тревоги, словно сон,
С метелью в одночасье.

24.08.18.