Потому, что она одна

Николай Лавров Нивнянский
Не расспрашивайте о ней,
Вам её описать не сумею.
Знаю только, что с ней я смелей
И люблю её всё сильнее.

Я всю жизнь живу рядом с ней
И не верю, что было иначе.
Как подарок её дал мне Бог,
Для жизни её предназначил.

Не придирчив я к пустякам,
Пережив что-то большее вместе.
Может кто и завидует нам,
Комплименты твердя из лести.

Но в ночи, в час глухой одиночества,
Сердце только одну лишь лелеет.
Никого мне поверьте не хочется
И хочу я быть только с нею.

Потому, что своим дыханием,
Она сердце моё согреет.
И молчит она так загадочно,
Как никто молчать не умеет.