Прости ее

Дмитрий Голдыш
Во мне любви ты не нашла,
Но все-таки ее искала.
Попытка-пытка и судьба
Тебе заданье снова дала.
И ты не вступишь с нею в спор
Ты то, что должно выполняешь.
Я на пути твоем и мощь
Твоих флюидов ощущаю.
Ты не стараешься понять
Мир мой растоптан и захвачен.
Ты в нем как опытный палач
Работой трудной озадачен.
Не разбираясь все руби
Сгорят в кострах сомнений ветки.
Так я останусь без души
Но то тебе не интересно.
Ты ищешь, не найдешь любовь
И скольких ты уж погубила?
Ко мне подкралась вот и ждешь
Чтоб в нужный миг ударить в спину.
И грудь на части разорвать
В ней как в моторе покопалась.
Нет там любви, жаль не нашлась
Не там ее видать искала.
И есть и клетка для нее
Но вряд ли в ту темницу влезет.
Но ты не понимаешь то
И объяснять жаль бесполезно.
Я попытался, но любовь
Во мне не слушала, искала
Но тень я, больше нечего
Меня здесь нет, и не бывало.
И то, что ты смогла бы взять
Уж не тревожит мою душу.
Не поняла? Начнем опять
Прочту сей стих, открой же уши.


Песня "ПРОСТИ ЕЕ" от DiMBo