Какой ты право непонятный

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2018/08/24/7723

Какой ты право непонятный -
Один раз  - холост,  пять -   женат,
К тому ж присуща   вероятность
Что   сказки  мира не  о нас.
Хотя, конечно,   всё возможно...
Уходит  день – приходит  ночь
И мы вдвоём  летим на остров,
Не в силах   сон свой   превозмочь.

А там...   Качаясь монотонно,
Луна мережа  звёздный след,
Вещает тайно и бесспорно
Один - единственный ответ.
И вновь объятья… ночь… признанье,
Кружится кругом голова,
Верстая  мысли  в   подсознанье:
"Ты мой навеки. Я твоя…"