Между пятым и шестым

Гаврил Черкашин
Между пятым и шестым болит и ноет.
Комом в горле тоска отдаёт.
Только один человек успокоит.
Но он, наверно, уже не придёт.

Три десятка разменяно зря, впустую.
Столько лет в толпе тебя искал.
Впереди дожди, не хочу другую.
Я так близко ещё никого не пускал.

Одиночество.. что же, не так и плохо.
Только в воздухе сладко пахнет тобой.
Капли азбукой Морзе проронят глухо
Твоё имя и подпись - навеки твой..
/24.08.2018/

*основание сердца располагается за грудиной, между пятым и шестым рёбрами.(Человек в разрезе. Сердце)