Боги которые рядом...

Вавилов Игорь Юрьевич
Всё что нам  нравится, есть древние боги,
всё  остальное  демоны,  которые нас раздражают.
Ищите своё по жизни , значит понимаете что хотите стать бессмертными
или  поддались искушению стать больше чем  просто кто-то из толпы,
тогда боги  и демоны ваши враги, они не терпят конкуренции.
О любовь когда сильнее  её нет,  к своим  пристрастиям...
Самый сильный на всём этом свете человек, у которого  страсть сильнее разума,
не победить такого идиота.
Любите детей и животных они основа  этому  миру иначе  пустота.
Старость пустой дар , самый важный из всего что  у тебя человек есть,
последний вдох важнее всего  того, что надышал  за всю жизнь.