Прости ее, прости меня

Дмитрий Голдыш
Прости ее, прости меня
И нас прости всех БОГ.
Мы слабы, тело и душа
И жизни дан урок.
Как выполняем мы его?
ТЫ строго не суди.
Прости ее, прости меня
И нас людей прости.
Не от ума, не от души
Нас жрут день, ночь грехи.
Не видим, есть у нас глаза
Выходит, мы слепы.
Преград не узрим и сетей
Идем в лоб на пролом.
Гордыня, множество страстей
Себя всегда грызем.
Чтоб свой истерзанный сосуд
Жалеть, лечить, ласкать.
И плакать и ТЕБЯ просить,
Чтоб исцелил опять.
И что бы мудрость обрести
Не раз, ни два живем.
Ошиблись, будем исправлять
Она и я вдвоем.


Песня "ПРОСТИ ЕЕ" от DiMBo