Загадка про птичку Урагус

Владимир-Георгий Ступников
Эта птичка - невеличка
Любит кушать чечевичку.
Клювик толстый и короткий,
Чёрно-белый длинный хвост...
Розовое оперенье
И поёт почти как дрозд.
Как назвали симпатягу,
Подскажите-ка? ...(УрАгус)

            24.08.2018 г