Доктор Хаус

Марина Айсэндфлейм
Что со мною,доктор Хаус?
Сколько жить еще осталось?
Почему оно болит?
Ваш диагноз - васкулит?
Вы дадите мне ответ?
Доктор,доктор! Меркнет свет!
Обратимый ли процесс?
Провокатор - вечный стресс?
Ну и что? Каков итог?
Хаус! Хаус! Вы же Бог!
Помогите наконец!
Это хуже, чем пи@дец?
Вы молчите безучастно!
Если клизма - я согласна!
Снова требую ответа!
Может быть волчанка это?
Вы же гений настоящий!
Скоро ль я сыграю в ящик?
И вообще, а есть резон
Мне на будущий сезон
Покупать на распродаже
Ту, с  расцветкой камуфляжа,
Куртку? Доктор, Вашу мать!
Долго будете молчать!?
Может стоит на прощанье
Подготовить завещанье?
Незаконченное дело:
Я издаться не успела-
Мир оставлю без стихов.
Приговор у вас каков?
Может это не симптом?

"Воздержитесь перед сном
От просмотра сериала.
Наблюдаем для начала.
И запомните:"Все лгут".
Блиииииин!Ну он реально крут!