2

Оксана Топольникова
Твои Линии на ладонях обвивают мои
Держу руку так крепко, не хочу отпускать
Нас окутала тайна не зримой любви
Ты мое я твоё , я хочу продолжать
Мы не спим , смотрим звездный парад
Небо в нежных объятьях укутает нас
Тихо ты прошепнешь боже Я рад!
Что украла ты сердце на веки сейчас...