Плод

Алексей Салов-Алипов
Падает в руки созревший плод.
Бог всё, что нужно тебе, дает.

Не для того ли и создан ты,
чтобы исполнить Его мечты?

В поте лица продолжай-ка труд:
лучшие годы твои идут.

Солнце встает среди мерклых звезд.
Новая жизнь начинает рост.

Старая смерть уползает в ночь.
Горе-злосчастие не пророчь.