С

Анастасия Еремина
Не жалей о том, что было,
Не грусти, что все прошло
Все когда-то увядает,
Как бы пышно это не цвело.

Главное-запомни только радость
Не таи в себе печаль,обид и злобы
Помни только то, о чем мечталось,
Осенним вечером, гуляя на свободе.

И виноватых тоже не ищи
Они не видимы и нам их не достать
Их лишь на небе можно разглядеть в ночи
Достаточно лишь голову поднять.

Любимый мой,хороший человек,
Как многого тебе я не сказала.
Пообещай мне стать счастливей всех,
Вед я об этом так всегда мечтала.