Мой Ангел

По Замыслу Творца
Мой Ангел улетел...
И будни наступили
Сказать ему успел...
Как счастлив в этом мире!

Когда он рядом, здесь
Белым крылом обнимет
В единстве с ним я, весь
И грусть навеки сгинет!

В его близи тепло
Вдали от всех невзгод
И на Душе светло...
Вдруг Счастье позовёт!

Наполнит смыслом жизнь
И чудо сотворит...
Когда небесна синь
В тиши заговорит!

С ним рядом благодать
И оживаю вновь
Лишь стоит мне понять...
Он есть Творца Любовь!

И верю всегда я
Мой Ангел рядом, тут
Желанья не тая...
Пусть крылья вырастут!

И с ним взлечу туда
Где Радость и покой
Все растворят года
Что были не с Тобой!

И между этих строк
Твой Образ оживёт...
Отпущенный мне срок
На пользу лишь пойдёт!

Мой Ангел не со мной...
И пустота слепая
Мотив сыграет свой...
Закрылись врата рая!