Коротко о себе, с улыбкой

Ольга Вятская
1.Меня лепили,ясно же,не боги,
А папа Карло сделал,обормот.
Есть плюс один - красивейшие ноги,
Вот только жаль,что старость у ворот.
Опять прошлась в короткой бы юбчонке,
Но одного,ребятушки,боюсь:
Вдруг сзади крикнут:"Классная девчонка!"
И...поседеют,если обернусь.

2.Крепка весьма,такая в теле баба,
В себе все недостатки угляжу.
Я в зеркало смотрю порою - жаба,
Но в свет всегда царевной выхожу!

3.Меня,как Джеки Чана,не страхуют,
Чтоб бизнес их к чертям не полетел.
И в травмопункте уж врачи лютуют:
"Опять вы к нам?Ну это беспредел!"
Мне экстремальный отдых на фиг нужен!
Я каждый день калечусь или бьюсь.
И целые во мне одни лишь уши,
Но тьфу-тьфу-тьфу,а то и их лишусь!

4.Судьба меня,конечно,добивает,
И на спине огромная мишень.
Но,слава Богу,юмора хватает.
Чтоб побороть всю эту хренотень.
Ещё пока не найдена лопата,
Которой по хребту огреет жизнь
А значит небо покопчу,ребята!
Кто там писал судьбу мою? Держись!