Я ушёл

Николай Лавров Нивнянский
Ты ведь знаешь, что я изменял
И тебе, и себе, и другим.
Не спросила ты, я промолчал,
Так и дальше живём и молчим.

Ты ведь знала,душевная близость
Мне важней, чем физический пыл.
И прощала враньё, мою низость,
В тех изменах виновен я был.

Ну а тела мне было не жалко,
Ты ведь только его ревновала.
Его спишут когда то на свалку,
Я достоин такого финала.

Не забудь откровения эти.
Мою слабость и дерзость прости.
Я сегодня уйду на рассвете,
Что бы душу свою спасти.

Ну а если я вдруг не успею,
Всё останется так как было.
Не смогу больше жить,не сумею,
И хочу, чтоб меня ты забыла.