Повремени...

Авенир Беликов
 
 Время от времени… думай о времени.
 С умыслом трать уходящие дни.
 Время ведь тоже, наверное, временно.
 Время от времени… повремени…
 
 Время исчезнет, возможно, со временем.
 Время… увы… не всегда своевременно.
 Может безвременно время уйти.
 Время от времени… сверься со временем.
 В ногу со временем надо идти.
 Время от времени
 Схватывай мгновения
 Новых веяний
 Нашего времени.