Моя любовь устала

Александра Арсентьева
Ну, вот и все: моя любовь устала…
Я дождалась!.. Спасибо или паника?
Я столько времени бродила и мечтала -
Напоминаю героиню из «Титаника» …
Ну, как-то так… Да, вроде бы и страшно…
То больно, то, отчасти, все равно…
И что же так безвестно и отважно?
Мое немое и нелепое кино…
Ну, что-то с чем… смешалось и остыло…
А, может быть, восстало? Не пойму…
А резюме: я просто растерялась и постыло
Все это чувство, вредное уму…
Ну, где-то здесь: в душе, в планиде, в боли
Оно таится, перекатываясь, всласть…
О, женщины, как поколение юдоли,
Признаться, оскорбиться… и распасть…
24.08.2018г.
07.50ч.