Хотела жить я, как живётся

Рита Славина
Хотела жить я, как живётся,
Как речка в даль свою несётся,
Как птица в небе своём вьётся,
Хотела жить я, как живётся.

Хотела жить я, как живётся,
Но часто вижу, жизнь смеётся
Над тем, как мне не удаётся
Жить так же, как другим живётся.

Хотела жить я, как живётся,
Но жизнь идёт, теченье льётся,
А мне всё больше не даётся
Хотеть жить так, как мне живётся.

Хотела жить я, как живётся.
Сейчас мне только остаётся
За жизнь со жизнью бороться.
Хотела жить я, как живётся…