Ну как вы можете?!

Светлана Крылова
24 августа 2018 г
*** С.
Как вы можете улыбаться, если нет его? Ну как вы можете?!
Как вы можете осторожничать и беречь себя, если он не берёг? Как вы можете?
Делаете селфи, покупаете снегоход, коня стреножите…
А он не Ожил от дыхания рот в рот… а как вЫ Ожили?
Ну как вы можете?
Как обнимала его Смерть! …уже без кожи он?..
Весь мир был должен замереть!!! …Ну как вы можете?! -
смеяться – сметь, и песню спеть – не Он с гитарою!
По парам уходить уметь, когда без пары Я!
Ну как вы можете?!
…Как я могу? Как я могу? Какая дикая…
Орфей! Иди, не оглянись на Эвридику!
И Он пошёл… Один пошёл. И не споткнулся...
Один пошёл. Один пошёл. Не оглянулся.
Один пошёл. Один пошёл. Мой. Сильный, смелый.
…Ну как могу я дальше петь? Ну как я смею?!