Загадка

Еленсу
Кто не верит в чудеса,
Убедится нынче сам.

Камни ожили как в сказке
И покрылись по окраске
Всевозможными цветками,
Все с резными лепестками.

Что за камни?
         Что за цвет?
Отгадайте их секрет.