Вот кто-то сносит лесопилку

Яра Рута
Вот кто-то сносит лесопилку
Один второй и третий раз -
Глядит в игру он как бутылку
И тырит доски про запас.

Да мне не жалко досок этих -
Бери, чего там, ё-мое!
Вот только сложно, блин, заметить,
Куда назначено жнивьё.

Берите камни, лес, зверушек,
Но, чур, драконов не кормить!
Ну на крайняк, доход с избушек
Вы смело можете рубить!

Я отменю - все будет ладно,
Друзьям останется доска.
Ну а с доскою жить отрадно -
А без доски - друзьям тоска!

Конечно, снова лесопилку
Мы на работу снарядим,
Ну а пока пуста копилка -
Все бревна превратились в дым...

.................

Стихотворение посвящено Чародеям. Кто в теме - поймет)))