Когда - нибудь

Николай Лавров Нивнянский
Когда нибудь настанет это время
И мы случайно встретимся с тобой.
И прошлое забыв, в судьбу поверив
Ты станешь верной для меня женой.

Я расскажу,как ждал тебя ночами
Как без тебя и без любви я жил.
Меня утешишь тёплыми словами
За то, что лишь одну тебя любил.

Я верю, что настанет это время.
Изменится мой сумасшедший мир.
И ногу на скаку, достав из стремени,
Я опущусь в  цветущий слой земли.

Когда нибудь, настанет это время,
Я позову к себе своих друзей.
Мы будем, друг о друга души грея,
Делиться тихой радостью своей.

Я расскажу им все свои ошибки
И дам прослушать песни и стихи.
Увидев в снисхождении улыбки,
Надеюсь, все простят мои грехи.