fog

Рома Савин
Я стоял посреди тумана,
Гладил влажными щёками руки,
Ты сказала мне, что с тебя хватит,
Ну а мне всё казалось, что мало,
А туман обнимал нас обоих,
Втихаря вылез из гущи леса,
Ты пила свой душистый джин-тоник
Мне с тобою небезынтересно,
Растворятся сцепившись ладонями,
В не спеша моросящие дождики,
Средь осенних туманов тонуть,
Побросав свои старые зонтики.