Я жду... а значит, ты придешь

Татьяна Воронцова
Я жду... а  значит,  ты  придёшь...
Пусть  карты  говорят,  что  ложь...

Пусть взгляд не твой глядит вослед,
И  месяц  робко  шепчет:  Нет...

Пусть  мне  звонит  совсем  другой,
И в снах  встречаюсь  не  с  тобой...

Забудешь  или  пропадёшь -
Я  жду... а  значит,  ты придёшь.

24.08.2018г.