117. Т. Ш. Рыбачок?

Тина Шотт-Небарто
Не рыбак, а рыбачок,
Как назвать мальчишку?
Если рядом, то молчок,
Не скачи вприпрыжку!

Он серьёзен и умел,
Удочка и спиннинг,
Нет важней рыбалки дел,
Рыбы нет впомине...

Но бывает, – повезёт,
Карп зеркальный вдруг клюёт!
Рыбачок? Совсем не так,
Наш Артём вполне рыбак.


Август, 2018


* Фото из инета, спасибо автору.