Зимнее

Дина Константинова 2
            
Струйки слепящего снега
В солнечных кротких лучах.
День сменит вечера нега,
Искры рассыплются в прах.
Синие тени-узоры
Выползут змейкой меж дюн.
Ветер уляжется скоро,
Кутаясь в снежный зипун.