Дорога к храму

Дина Константинова 2
       
Дорога к храму -  это неизбежно,
Когда  мятуется душа.ю
Пусть лучше так, чем в неизвестность
С обрыва путь свой завершать.

Дорога к храму - если больше нечем
Пустоты сердца заполнять.
Молитвы слово пусть излечит,
Когда вас некому понять.

Дорога к храму боль утишит,
Когда она вас полонит.
Да будет звон небесный слышен,
Рассудок  светлым  сохранит.

Дорога к храму - выбор рая.
Далёко ангелы трубят,
Миролюбиво предлагая,
Построить рай внутри себя.