Вид обнажённо-сирых веток...

Дина Константинова 2
Вид  обнаженно-сирых  веток
Щемящим  чувством  сердце  жмёт -
Их  устремлённость  в  море   света
Погаснуть  вере  не  даёт.
Хоть  в  почке  крохотной  закручен,
В  плену  томится  лист - он  спит,
Но  всё  ж  дождям  из  майской  тучи
Навстречу  хлынет  малахит.