К

Дина Константинова 2
Лёгкий  вальс  под  ля-ля
На  подмостках  придуманной  сцены
Танцевали  шаля,
Вырываясь  из  бренности  плена.
Было  весело  мне:
Я  не  верила  в  чувство  навечно.
И  легко, как  во  сне,
Я  кружилась,
Легка  и  беспечна.
…А  ноябрьской  порой
Хлопья  белые  падали  чинно.
Всё, что  было  игрой,
Стало  прошлым  без всякой  причины.