Да, я была шальной девчонкой...

Дина Константинова 2
Да, я была шальной девчонкой:
Кружила головы,
Но натянулась нитка тонко.
И это здорово.
Да, я была непредсказуема:
Ты опечалился.
Расстались мы на милой Зуевке -
Я не отчаялась.
Пройдёт немало лет с репризами:
Жизнь -  цепь случайностей.
И не щедра судьба сюрпризами:
Мы не встречаемся.