Целовать твои руки

Лина Де Крис
В моей жизни, как киты, муки.
Без дрожжей. Твои фото - как иконы.
Цепляются за тебя мои сломанные когти.
Я по жизни, #жаль, всегда брякался.
Я бы целовал твои руки,
Разбрасывая по ним розы и пионы...
Я бы целовал, нет, не ладони - вены и локти,
Прижал бы к себе и обнял... И расплакался.