Золотой монетою Луна

Ольга Валериевна Андреева
Золотой монетою Луна
В небе сине-дымчатом сияет.
Я в него, наверно, влюблена.
Он об этом точно не узнает.

Не узнает, как играет кровь,
Под моей атласной, белой кожей.
Почему порой я хмурю бровь,
Становясь вдруг и взрослей и строже.

Я в него совсем не влюблена.
Видимо. Хотя - не знаю даже…
Золотой монетою Луна
Мне мой путь особенный укажет.