Свобода души

Гюльпери Ангел
Выйду в чистое поле,
Закричу во весь голос.
Свою душу на волю
Отпущу, пусть бежит.
Как свободная птица,
Как из клетки синица,
К облакам снежно-белым
Пусть красиво летит.
Все, что долго копилось,
По ночам часто снилось,
Из души вырву с корнем.
Пусть уже не болит.