Многоточье

Карри
Исчезают мошки с комарами,
пыли нет и духота скончалась.
И с шарманкой, не спеша, дворами
бродит осень, не давя на жалость,
а всего - любимую игрушку
показать расщедрилась, хвастуша...
а что мало кто согласен слушать -
невдомёк наивной... Простодушно
каждый год подкрашивает ящик -
чешуятся росписи клочочки -
крутит ручку... Вон опять - маячит.
Точка? Нет, пожалуй - многоточье...