Сон

Настёна Ермилова
Непреодолимая черта барьера.
Ты со мной. В моей душе один.
Огонёк, что теплится, уж скоро
Подожжёт в душе моей сатин.

Выше неба, выше горизонта
Поднимись со мной. Не отставай.
Ты – огонь. В моей душе  - ты тона
Нежно-алого, что льётся через край.

Ты – душа моя. Ты рвёшься всё наружу.
Тебе места мало. Дай огня!
А проснусь я и пойму на утро...
Как мне жаль, что не было тебя.