Разорванное счастье

Евгений Котляров
Любовь, кому сейчас так больно,
Не думай, то, что не вернуть.
Пройдут года, и осознаешь,
Не мог идти тот дальше путь.

Всё не случайно в нашей жизни,
И будет радость у тебя.
Ты встретишь в жизни человека,
…не потеряешь никогда.

Сейчас, возможно, где-то рядом,
Тот самый близкий человек.
Никто не знает, что судьбою,
Вы скреплены уже навек.