За горизонт, где пылает закат...

Анна Шатилова Семёновна
Мрачные мысли сегодня со мной...
Мне бы коня и я стану другой.
Мне бы коня,но не Избу спасать.
Мне бы коня,но не сеять,не жать.
Мне бы галопом промчать над землей,
Ветром  бы шарф развевался волной.
Будь легок в движении, грация-конь,
Пронеси через бури меня и огонь-
за горизонт,где пылает закат,
Багряное зарево и листопад.
В жгучую осень меня окуни,
Не опоздать бы -
Последние дни
бабьего лета мерцают огни...