Ведьма, тише!

Кира Киросян
Играю ведьму и уже без грима...
Лечу на швабре лихо,во всю прыть!
Как быстро пролетели-мимо,мимо,-
Джульетта,Дездемона,Три Сестры,

Играю ведьму-у меня два слова
Лечу-кричу, как раненая птица.
А я красива,я почти здорова
На многое ещё могла б сгодиться!

Взлететь до звёзд и даже солнца выше,
И в восхищенных взглядах умирать,
А голос режиссера:"Ведьма, тише!!!
Летите за кулисы,твою мать!!!"