Кошачий март. Экспромты на фото

Олег Карелин
Зудит душа кошачья, ей тесна
Облезлая нечёсаная шуба.
Мороз колюч как ёрш, а снег столь грубый,
Что в нём на солнце даже - не до сна.
Забраться, что ль, опять на ветку дуба,
Сидеть-митинговать, оскалив зубы?
У Марта спросим: "Ну и где весна?"


           24.08.2018 г.