Людьми забытая планета...

Александр Зрячкин
Людьми забытая
Планета
Впитала искорки
Добра,
А говорили -
Счастья нету,
Не веря в лучшее,
Вчера.
Там раскрывается
Сегодня
Всё то, что ждали
Много лет
И каждый миг
В любви Господней
Улыбку неба
Шлёт в ответ.
Пусть говорят,
Что счастья нету,
Однажды
Новые ветра
На нашу грустную
Планету
Доставят
Искорки добра.